Supprimer ton compte
AIsier Investment Assistant, par AIsier Inc.
Tu peux supprimer ton compte AIsier Investment Assistant et ses données à tout moment. Cette page explique comment faire et ce qui arrive à tes données.
Supprime-le dans l'app
- Ouvre AIsier Investment Assistant et connecte-toi.
- Va dans Profil → Compte → Supprimer définitivement mon compte.
- Confirme avec ton mot de passe. Si ton compte n'a pas de mot de passe, saisis le code à 6 chiffres que nous envoyons à ton adresse e-mail, ou reconnecte-toi avec Apple ou Google.
Ton compte et ses données sont supprimés immédiatement et définitivement. Cette action est irréversible.
Tu ne peux pas ouvrir l'app ?
Envoie un e-mail à privacy@aisier.ai depuis l'adresse e-mail associée à ton compte, avec le sujet « Delete my account ». Nous vérifions que la demande provient bien du titulaire du compte, supprimons le compte et confirmons par e-mail dans un délai de 30 jours.
Abonnements
Supprimer ton compte n'annule pas un abonnement facturé par Apple ou Google. Annule-le d'abord dans les réglages d'abonnement de l'App Store ou de Google Play, sinon le store peut continuer à te facturer. Un abonnement acheté sur notre site web est annulé automatiquement quand tu supprimes ton compte.
Ce qui est supprimé
- Les informations de ton compte : adresse e-mail, nom d'utilisateur, langue, devise, fuseau horaire, pays et préférences de l'app, ainsi que la date à laquelle tu as accepté les Conditions.
- Ton portefeuille : actifs, quantités, prix d'achat et transactions.
- Tes analyses, analyses sauvegardées, favoris et liste de suivi, ainsi que ta conversation avec l'assistant intégré à l'app.
- Alertes de prix et de portefeuille, paramètres de notification et jetons de notification push.
- Connexions aux plateformes d'échange et leurs clés API en lecture seule.
- Tes soldes de crédits, y compris les crédits que tu as achetés, et tes points de jeu. Les crédits non utilisés ne peuvent pas être restaurés après la suppression.
- Les commentaires que tu nous as envoyés. Les liens que tu as partagés cessent de fonctionner.
Ce que nous conservons, et pour combien de temps
- Les copies dans nos sauvegardes de base de données chiffrées sont écrasées dans un délai de 30 jours.
- Les journaux de diagnostic et de service ne sont plus associés à ton compte et sont supprimés après 90 jours au plus tard.
- Les mesures anonymes que nous utilisons pour vérifier la qualité de nos analyses (un code de signal interne et un prix, sans contenu personnel) sont conservées sans aucun lien avec toi.
- Les enregistrements de paiement sont conservés par Apple, Google Play ou Stripe selon leurs propres politiques. Nous ne stockons jamais les informations de ta carte.
- Les e-mails que tu nous envoies sont conservés aussi longtemps que nécessaire pour te répondre et en garder une trace.
Les captures d'écran, pièces jointes de chat et enregistrements vocaux ne sont jamais conservés : ils sont traités puis supprimés.
Supprimer certaines données sans supprimer ton compte
Dans l'app, tu peux supprimer à tout moment des positions individuelles, alertes, connexions aux plateformes d'échange, analyses sauvegardées, favoris et notifications. Pour faire supprimer d'autres données spécifiques, écris à privacy@aisier.ai.
Plus de détails dans notre Politique de confidentialité.